-1) Martin Rodriguez / Carlos Gaetano
___________________________________________

Nota resumen: deportesvillaadela.blogspot.com

2 comentarios:

1. HOLA TE COMENTO QUE LA GANADORA DE ESTA CARRERA FUE PAOLA PAREDES QUIEN FIGURA EN EL SEGUNDO LUGAR. Y EN 3º LUGAR SILVINA BRAVO....EN ESTE LINK

ResponderEliminar
  2. ACLARACION IMPORTANTE RESPECTO DE LA PARTICIPACIÓN DE LA ATLETA LORENA ANDINO
    Desde la Agrupación Los Galgos queremos solicitar las disculpas del caso a todos los participantes de la primera fecha de las Pruebas de Parques Aventura, llevada a cabo el día 09 de Julio en El Arca de Enrimir.

Aclaramos que por error incluimos a la participante LORENA ANDINO en dos categorías distintas al momento de la inscripción. Por un lado se la incluyó como integrante de un equipo y a su vez, como participante individual.

Dado el buen desempeño de la atleta, logró la primera posición en ambas categorias (equipos e individuales), lo que generó confusión en los demás participantes.

Advertido el error, se procedió a consultarla a la atleta a fin de incluirla en la categoría correcta, aclarando que su participación tanto en la primera fecha como en las restantes será en equipos, dejando sin efecto su 1º puesto logrado en la categoría individual correspondiente.

De ésta manera, la ganadora de la categoria “DAMAS B” y en la GENERAL MUJERES pasa a ser PAOLA PAREDES, quedando LORENA ANDINO como vencedora en la categoria EQUIPOS MIXTOS.

Solicitamos nuevamente las disculpas del caso, teniendo en cuenta que la transparencia es un valor que siempre difundimos desde nuestra agrupación.